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Magnífico define o curso de “Risotos” realizado no Centro de Capacitação Sindhotéis. Os alunos preparam cada prato delicioso de deixar água na água.

A cheff Fabi Barão (Instituto Paladar, de Cascavel) ensinou para turma todos os segredos do preparo de Risoto de Carne seca com queijo coalho, Risoto de Fungi seco, Risoto de Limão Siciliano e Caldo de Legumes.

Todos clássicos da cozinha italiana adorados pelos amantes da boa culinária, principalmente por quem ama o verdadeiro e autêntico risoto cremoso e caldos bases de risoto.

Turma cheia para o curso de “Massas e Molhos”, realizado pelo Centro de Capacitação Sindhotéis em parceria com o Instituto Paladar, de Cascavel. O cheff Ayala Zanata ensinou os alunos a fazer o seu próprio macarrão, incluindo Fettuccine Alfredo, Rigatoni Alla Norma, Saccottini de Queijo de Cabra e Pappardelle al Funghi Porcini, além de vários molhos deliciosos e massas secas tradicionais com molhos especiais.

O curso de “Ovos de Páscoa Especiais” foi um espetáculo. Os alunos ficaram realizados com os ensinamentos do cheff Éric Velazquez (Instituto Paladar, de Cascavel) e agora podem preparar os doces artesanais tanto para presentear alguém ou para comercializar e assim ter uma renda extra.

Vindo de Toledo especialmente para ministrar o curso no Centro de Capacitação do Sindhotéis, o profissional aliou novas técnicas, sabor e inovação ao ensinar a turma a preparar Ovo de Colher Tiramisú, Ovo Horta de cenoura com brigadeiro Oreo, Ovo Brownie e Ovo Bicho de pé com guloseimas.

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