A Clássica Confeitaria Italiana

disponível

R$750,00

Data: 03 e 04 de junho
R$ 637,50  associados

Categoria

Descrição

Com exclusividade no Brasil, diretamente da Itália, a Pastry Chef Ludy Somavila veio à Escola de Gastronomia Instituto Paladar para realizar um intensivo da confeitaria Italiana. Neste curso, teremos como protagonistas a Massa Sablé e seus derivados, a Patê à choux e as preparações com frutas secas. O workshop tem como objetivo ensinar as técnicas de manipulação e gestão das matérias primas do início ao fim de cada receita.

Quando começa: 03/06/2019
Quando finaliza: 04/06/2019

Horários:
Dia 3: das 19h00 às 22h00
Dia 4: das 14h00 às 18h00 e das 19h00 as 22h00

Investimento
Associado:
R$ 637,50 (sendo 3X de R$ 212,50)
Não associado:
R$ 750,00 (sendo 3X de R$ 250,00)

ASSOCIADO, solicite o seu cupom de desconto pelo nosso Whatsapp (45) 9921-1845.

Forma de pagamento: cartão de crédito. 
Para outras formas de pagamento,  
consulte o nosso atendimento pelo Whatsapp (45) 9921-1845.


Público-alvo:
Jovens, adultos e profissionais da gastronomia.

O que você vai aprender:
• BISCOITOS FINOS DE PISTACHE E CAFÉ
• BISCOITOS FINOS DE AMÊNDOAS E BAUNILHA
• BISCOITOS FINOS DE CHOCOLATE E AVELÃ
• MINI TART LEMON CURD; Massa sablé classica, Lemon curd, Merengue italiano fino e delicado
• MINI TART AMENDOIM E CANELA; Massa sablá classica, Espuma de ricota e canela, Mousse de amendoim, Amendoim caramelizado
• MINI TART DIPLOMÁTICA MODERNA; Massa sablá classica, Dacquoise de frutas secas(sem glúten), salsa de frutas vermelhas, creme de confeiteiro italiano
• CAROLINAS MODERNAS TIRAMISÙ; Patê à choux, Craquelin, creme de confeiteiro italiano, creme de confeiteiro de café, Creme tiramisù
• ENTREMETE EXOTIC; Massa frolla, Cremoso de maracujá e manga, Mousse de coco, Decoração de coco com chocolate

Material incluso: Apostila digital exclusiva

ATENÇÃO! SOBRE INSCRIÇÃO E PAGAMENTO

1 – O prazo de cancelamento de inscrição é 24 horas (úteis) antes do início do curso. Findo esse prazo não haverá devolução dos valores referentes ao curso, nem cancelamento de boletos e ou faturas.

2 – A confirmação mediante o pagamento ou parcelamento (no cartão) deverá se dar até 24 horas antes do curso sob pena de cancelamento da inscrição. Somente haverá parcelamentos de taxas de inscrição diretamente com o cartão de crédito.

3 – Todo material didático, apostilas e outros materiais de orientação serão fornecidos apenas em forma eletrônica, disponibilizados aos inscritos.

4 – Em caso de falta, o aluno poderá indicar, com antecedência de 24 horas, outra pessoa (que ainda não esteja inscrita) para fazer o curso no lugar dele. Após esse período não haverá restituição do valor pago. Não haverá reposição de aula.

5 – Caso as turmas não sejam fechadas com, no mínimo 12 alunos o curso será cancelado, remarcado ou adiado cabendo aos inscritos manterem suas vagas ou pedir restituição dos valores pagos.

6 – Os cursos poderão ser pagos diretamente na Secretaria do Sindhotéis desde que isso seja feito até no máximo 24hs antes do início do curso. NÃO HAVERÁ RECEBIMENTO DE TAXAS DE INSCRIÇÃO NO DIA OU NO HORÁRIO DO CURSO.

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