Promoção!

Auxiliar de Cozinha – Profissionalizante

disponível

R$2.340,00 R$2.250,00

O Instituto Paladar e o Centro de Capacitação visam com o curso de auxiliar de cozinha, a busca da formação de profissionais, dando aos alunos bases sólidas, fazendo com que esses se tornem cientes de suas responsabilidades sociais, ambientais e profissionais perante o mercado de gastronomia.

Categoria Tag:

Descrição

DADOS DO CURSO
Auxiliar de Cozinha – Profissionalizante

Carga horária total: 145h

Frequência: 8 aulas mês

Período: 6 meses

Quando começa: 11/03/2019

Quando finaliza: 21/08/2019

Horário: 14:00 às 17:00

O Instituto Paladar e o Centro de Capacitação visam com o curso de auxiliar de cozinha, a busca da formação de profissionais, dando aos alunos bases sólidas, fazendo com que esses se tornem cientes de suas responsabilidades sociais, ambientais e profissionais perante o mercado de gastronomia.

Será apresentado aos alunos, diversas técnicas da culinária desde a higiene pessoal e do ambiente de trabalho, até os preparos de cozinhas internacionais mais complicado, fazendo assim com que o aluno saia preparado para as diversas áreas da gastronomia.

Competências gerais:

  • Conhecer as funções e operações básicas da cozinha;
  • Compreender os fundamentos científico-tecnológicos de uma cozinha;
  • Aprender sobre higiene e limpeza pessoal;
  • Compreender as Regras da RDC 216;
  • Mise em Place;
  • Tipos de Cocções;
  • Identificar e aplicar as temperaturas de cozimento;
  • Conhecer e estar apto a realizar controles de processo, processos de cocção e armazenamentos;
  • Entender e estar apto a fazer higienização dos alimentos adequadamente;
  • Aplicar técnicas de higiene e sanitização;
  • Técnicas de corte de carnes e legumes;
  • Lista de compras;
  • Lavagem e higienização de equipamentos
  • Cozinha nacional e internacional

Público-alvo:

Intusiastas e Profissionais de Gastronomia

O que você vai aprender:

ESTRUTURA E FUNCIONAMENTO DO CURSO:

Conteúdos:

  1. Higiene
  2. Garde Manger
  3. Habilidades Básicas da Cozinha
  4. Segurança na Produção de alimentos
  5. Lanches
  6. Finger Food
  7. Fundamentos da Gastronomia
  8. Carnes
  9. Aves
  10. Peixes e Frutos do Mar
  11. Cozinha Brasileira
  12. Cozinha Internacional
  13. Bases de Custos
  14. Bases de Elaboração de Cardápio
  15. Sobremesas
  16. Panificação
  17. Reaproveitamento
  18. Congelamento

Material incluso:

Apostila digital

Informações importantes:

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 12 alunos, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Auxiliar de Cozinha – Profissionalizante”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *