Curso de Doces Modelados

disponível

R$212,00

Data: 15/07/2019
R$ 180,20 associados

Categoria

Descrição

O Curso tem por objetivo aperfeiçoar profissionais na área da confeitaria artística com técnicas para trabalhos com modelagem em pasta de leite ninho.

Com a realização deste curso o aluno estará capacitado para reproduzir e criar personagem em 3D utilizando pasta de leite em pó e pasta americana. Assim como terá desenvolvido ideias e dicas para montar decorações exclusivas e diferenciadas em seus doces e bolos.

Este curso é 100% prático, cada aluno deve levar seu kit de estecas para trabalho em pasta americana e pincéis para seu próprio uso durante a aula.

Este curso será ministrado pela Chef Patissier Cleide Wachholz, profissional apaixonada pela arte com açúcar, atuante no mercado com produção de eventos, professora de cake designer e confeitaria.

Data: 15/07/2019

Horário: 08:30 às 12:30

Investimento
Associado: 
R$ 180,20
Não associado:
R$ 212,00

ASSOCIADO, solicite o seu cupom de desconto pelo nosso Whatsapp (45) 9921-1845.

Forma de pagamento: cartão de crédito. 
Para outras formas de pagamento,  
consulte o nosso atendimento pelo Whatsapp (45) 9921-1845.

Público-alvo:
Jovens e adultos

O que você vai aprender:
* Produção da pasta de leite ninho
* Técnicas para evitar ressecamento e excesso de oleosidade
* Técnicas para modelagem 3D simples e complexas
* Pigmentação da pasta
* Técnicas de incorporação, alisamento e texturização
* Fixação e finalizações perfeitas
* Armazenamento, conservação e transporte
* Precificação e venda.

Material incluso:
Apostila digital exclusiva

ATENÇÃO! SOBRE INSCRIÇÃO E PAGAMENTO

1 – O prazo de cancelamento de inscrição é 24 horas (úteis) antes do início do curso. Findo esse prazo não haverá devolução dos valores referentes ao curso, nem cancelamento de boletos e ou faturas.

2 – A confirmação mediante o pagamento ou parcelamento (no cartão) deverá se dar até 24 horas antes do curso sob pena de cancelamento da inscrição. Somente haverá parcelamentos de taxas de inscrição diretamente com o cartão de crédito.

3 – Todo material didático, apostilas e outros materiais de orientação serão fornecidos apenas em forma eletrônica, disponibilizados aos inscritos.

4 – Em caso de falta, o aluno poderá indicar, com antecedência de 24 horas, outra pessoa (que ainda não esteja inscrita) para fazer o curso no lugar dele. Após esse período não haverá restituição do valor pago. Não haverá reposição de aula.

5 – Caso as turmas não sejam fechadas com, no mínimo 12 alunos o curso será cancelado, remarcado ou adiado cabendo aos inscritos manterem suas vagas ou pedir restituição dos valores pagos.

6 – Os cursos poderão ser pagos diretamente na Secretaria do Sindhotéis desde que isso seja feito até no máximo 24hs antes do início do curso. NÃO HAVERÁ RECEBIMENTO DE TAXAS DE INSCRIÇÃO NO DIA OU NO HORÁRIO DO CURSO.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso de Doces Modelados”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *